INDESCRITÍVEL MISTÉRIO ENVOLVE ESSE AMOR

Revisto-me desse amor que alimenta a minha existência...
Meus pensamentos despertam e digo adeus à frugalidade,
Anseios pulsam abrasando a sofreguidão com excelência. 
Suavemente dessedenta meus caprichos e minha vontade!

Repouso na paz dessa sensação quando surge o anoitecer... 
Até você chegar se escondem em cada poro meus desejos,
Depois cubro-o com meus doces carinhos até o entorpecer.
Sufoco a sua boca que sussurra amor com os meus beijos!

Nesse universo de paixão meu coração só por você palpita...
Quando estou a seu lado tudo é tão belo, respiro felicidade,
Mas se a distância nos separa a minha alma por você grita.

No mar do seu amor mergulhei e transformei meu mundo...
Inabaláveis e intensos são os sentimentos que há em mim.
É  indescritível o mistério que envolve esse amor profundo!

Denise Alves de Paula 
26.04.15
screedbot.gif