( Lira VI)

Importante: Poesia feita no ano de 1999 sobre meu amor platonico meu amor imaginário nunca falei um oi com ela,nunca me declarei pois ela tinha namorado.

Nunca tivemos absolutamente nada.Essa obra tem carater artistico.

Louco por Você

Sua pele seu toque seu sorriso,

Seu beijo seu tudo é especial,

Eu sou louco por você,

Que tomaria gardenal,

Ver a silhueta do seu corpo,

Um desenho lindo e envolvente,

Você me faz ficar todo dia,

Louco da mente,

Com você eu iria a China

Ao Iraque na Jordânia em Amã,

Tomaria todos os remédios pra maluco

Até o forte Diazepam

Se estivesse com você em uma guerra,

Me renderia e faria um armistício,

Você me faz ficar maluco,

Me tranque em um hospício.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 28/04/2015
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T5223018
Classificação de conteúdo: seguro