ENTRE DOIS POETAS.

“A delicadeza, é graxa que lubrifica as nossas sensibilidades, sem danificar o parafuso que delineia a nossa razão”.

MJ.

Na poesia muitas pessoas se congratulam,

Trocam palavras enfatizam suas qualidades,

E neste caso fica evidente grande amizade,

Entre dois poetas de tamanha magistratura.

Como pessoas são as melhores das criaturas,

E nos parecem às boas crias deste universo,

Trazem com sigo facilidade em fazer versos,

E dão a vida o mágico contorno da formosura.

Fazem reverências,cumprimentos em paridade,

Falam um do outro como lapidassem ouro bruto,

Se ambos gozam de honradez não se discute.

Cabe ao universo conservá-los na mesma senda,

Dando-lhes a luz que é o foco do candelabro,

E ao desencarnar retornem a Deus em oferenda.

LUSO POEMAS 28/04/15