GARGALHAR A ESPERANÇA...

FALTAM PALAVRAS RARAS AO TEXTO DO PALHAÇO...

QUE NÃO MENSURA O QUANTO SUA IMAGEM DURA...

NA CISMA DO EXPECTADOR QUE RI.

NO PALCO SEM LASTRO, QUE APENAS É...

O MOMENTO SAGRADO DA ESCOLHA DO ATO...

QUE NUNCA É FALHO, MAS FAZ O APLAUSO

RESSURGIDO E...PERDIDO NO IMENSO DE TI.

E O PALHAÇO SANGRA NO CAMARIM: FAUSTO.

A MULTIDÃO QUE ESPERA A CENA, NÃO CANSA.

A MULTIDÃO QUE FOGE DO SEGUNDO, NÃO SABE...

QUE NAQUELE MOMENTO SOLENE...CHORA O PALHAÇO.

E CHORANDO ELE NÃO VÊ...QUE SUA BOCA SORRI...

E AO MIRAR-SE - NO ESPELHO - PERCEBE O SEU FIM...

O SEU INÍCIO, E O SEU MEIO: GARGALHAR A ESPERANÇA!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5223106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.