FUGA

Vou sair por aí e esquecer tudo,

Que me impede de amar e ser feliz.

Vou fugir do vazio que é tão agudo

E apagar do meu peito a cicatriz.

Vou fugir de um passado que passou...

Vou buscar meu futuro prometido,

Vou sonhar cada sonho que acordou

E que em mim ainda vive reprimido.

Vou fugir de mim mesma se preciso,

Pra poder ver de perto esse sorriso,

E esse brilho no olhar, que me completa.

Vou fugir da saudade que me atenta,

Vou pro colo de alguém que me acalenta...

Vou fugir pros teus braços, meu poeta!

Lucélia Santos