QUE LUXO

VIVER NO JARDIM DE AMOR É UM LUXO

UM COLORIDO DE AMOR SEM FIM.

ALI ESCREVO NAS FLORES MEU TEXTO.

REFLITO QUE VOCÊ ESTÁ PERTO DE MIM.

SONHAR COM VOCÊ É UM APARATO

A LUA ENVIA REFLEXO... RAIO INFINITO.

PEDE FASCÍNIO PARA O DIA INTEIRO.

E UM INTENSO AMOR VERDADEIRO.

UM ESPLENDOR VIVO NO CORAÇÃO.

APRECIA OS OLHOS DA EMOÇÃO.

FLOR QUE POR ESSE AMOR VIVE.

SORRIR FAZ PARTE DO COLORIDO

A TERNURA NOVA DA LUZ NO TRAÇADO.

NASCE UM BELO DIA COM AMOR REDOBRADO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/04/2015
Código do texto: T5223360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.