Vinde, meus Anjos...

Vinde, meus anjos, mostrai-me o caminho

por entre as pedras escorregadias

que hoje me cercam de noite e de dia

e onde me perco se ando sozinho

Desperta, minh'alma! Afasta os espinhos

qu'oje te ferem em mil aramadilhas

Tu que caminhas errante, vadia,

buscando em vão encontrar o teu ninho.

Anjos e alma, ouví meu clamor

Dai refrigério à minha jornada

pois que o tempo é coisa escassa

Mutai o ódio em flores de amor,

fazei meus medos tornarem-se nada

enquanto a vida pra longe se passa.