Não Só Seu Amigo
_____§§____
Eu quero ser mais que um amigo
Por favor, não brigue comigo
Por eu ter um dia partido
Voltei por quem sem ti não consigo

O que teria entre nós, acontecido?
Se eu não tivesse ido
Meu coração estaria ferido
E por amor desiludido

Agora se tu me deres uma chance, eu fico
Pensar no que teríamos vivido
Se fosse estar junto contigo

Vamos experimentar ser esposa e marido
esquecer o que teria sido
Nos momentos mais garridos

_____§§____
Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/04/2015
Código do texto: T5224148
Classificação de conteúdo: seguro