SEM LUXO - NA CANÇÃO DA RIMA OU NÃO!

É SEM LUXO, SEM DINHEIRO, SEM PODER...

QUE TRAÇO MINHAS LINHAS PRA VOCÊ!

NESSE CANTO DE ENCANTO DE VIVER...

QUE FAZ MISTER PRA SOBREVIVER...

DE POESIA, DE PROSA, DE FILOSOFIA....

QUE FAZ ENTERNECER...COM RAZÃO...

EMOÇÃO, NAUSEANDO-ME DE PRAZER...

VOU EU - SEM ARTIFÍCIO DE IMAGENS...

SEM ADORNOS E PAISAGENS...

ME LEMBRANDO DE MANTER...

APENAS AS PALAVRINHAS...

DITAS COM SATISFAÇÃO E MOVIDA...

PELA LETRA QUE EMANA DO CORAÇÃO!

NA CANÇÃO DA RIMA OU NÃO!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/04/2015
Código do texto: T5224268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.