Pensamentos em vão! (Em versos hendecassílabos)

Deitei-me na cama e me pus a pensar...

Nos beijos de quem não consigo esquecer.

Seus olhos marcantes me faziam ver

Que nada na vida é melhor que amar.

Pensei nos sorrisos que eu podia achar

No vasto caminho do puro prazer,

Mas sinto a saudade em meu peito bater

E o meu coração solitário a chorar.

Quem dera eu pudesse mudar essa história,

E dar outro rumo pra tal trajetória...

Sentindo teus beijos, sarando essa dor!

Que as marcas do tempo ficaram gravadas,

Nos pés desse alguém que deu tantas passadas...

Sem rumo, sem guia, sem paz... Sem amor!

Lucélia Santos & Jonh Morais

Patu/RN - João Pessoa/PB