A mulher que eu amo, do Pleroma é a gerente,
E é muito mais bela que o despontar da aurora;
Energia ilimitada, emite uma luz mais fulgurante,
Que mil coriscos acesos no céu na mesma hora.
 
A mulher que eu amo é como centelha criadora,
De onde a vida emana como se fosse água pura,
Para minha alma sedenta da medicina redentora,
Que minha sede mata e para toda dor tem cura.
 
E ela me espera em um desses jardins quaisquer,
Não como flor, embora bem mais que isso seja,
Mas como eu a quero,simplesmente uma mulher:
 
E quando a tiver, nem herói, para ela quero ser.
Eu me entregarei como de certo ela me deseja,
Um homem somente com puro desejo de viver.