COMIGO, UM MILÊNIO INTEIRO

Digo que te amo e tenho certeza
Vejo seu amor com tanta clareza
Sabes deste nosso amar,desesperado
Vem me ver, serás amado, devorado

Minha vida sem você é toda angústia
Que farei, por que a vida não é justa?
Quero você, você é o meu mundo
O meu amor por ti é profundo

Em teu peito, de prazer quase morri
Ah, amado! Eu moro em ti
Nunca teves um amor tão verdadeiro


Esqueça-se do seu viver antes de mim
Comigo viverás e será feliz, a dor terá fim
Desejarás viver, comigo, um milênio inteiro


Luamor

Sinta vontade de ficar
http://www.youtube.com/watch?v=dkaiE_x6_kQ&feature=related

Luamor
Enviado por Luamor em 30/04/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5225952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.