Soneto para encontrar você

Busquei em outras bocas o seu beijo,

Em outros braços ou seu calor,

Em outros olhos busquei sei desejo,

Em outras almas procurei seu amor.

Procurei em outras camas o seu carinho,

Em outros corpos te encontrar,

Na esperança de ter mais um poucochinho,

O seu amor a me amar.

Mas sempre me encontrava sozinho,

Porque nunca era você que estava lá,

E sem você minha busca se perde no caminho.

Te busco em todas, mas não consigo te encontrar,

Mesmo com muitas ainda me acho sozinho,

Pobre diabo condenado a te procurar.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 30/04/2015
Código do texto: T5226087
Classificação de conteúdo: seguro