DNA de Amor

Você mexe com o meu sentimento.

Seu olhar me chama de amor.

Quero morar em seu apartamento.

Vou te levar para o meu disco voador.

Quero ser o anjo do seu sonho adormecido.

Ser o seu príncipe desejado.

Quero acordar seu sono amanhecido...

E eternizar o amor mais cobiçado.

A nossa estrada já está traçada.

Nosso destino já está escrito.

Nossa história está gravada.

Somos cativeiros desse DNA de amor.

É sonho que nunca desisto...

Eterna esperança deste sonhador.