Deus é amor!

Deus é amor na figura de Jesus,

Em ensinamentos de eternidade;

Deus é amor na sempre sagrada luz...

Quando vivemos em fraternidade!

Deus é amor em presença que reluz,

O sol da suprema imortalidade;

Deus é amor no suavizar da cruz...

Dos pobres da terra em humanidade!

Deus é amor em mais pura santidade,

Na essência do Evangelho redivivo...

Nas várias moradas universais!

Deus é amor em santa felicidade,

Na restauração do Reino mais vivo...

Nos vários mundos espirituais!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/05/2015
Código do texto: T5226414
Classificação de conteúdo: seguro