A Caridade de São Paulo

A caridade é bem nossa desconhecida,

Estagiamos quase sempre em julgamentos;

Quando ela for a realidade vivida...

Todo o planeta se elevará em sentimentos!

A caridade precisa ser bem sentida,

Contagiando os variados pensamentos;

Sendo Jesus, o caminho, verdade e vida...

Curaríamos os mais rudes sofrimentos!

A caridade precisa ser resgatada,

Como por São Paulo tão bem esclarecida...

Pois é o próprio Cristo com vida em abundância!

A caridade precisa ser mais doada,

No amor mais paciente com a dor sofrida...

Mesmo em qualquer ocasião sem importância!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/05/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5226419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.