AMARGA VIDA DOCE!

"Goza a delícia de ver

Em seus menores resquícios

Seus olhos refletem assombro

Depois me fala: Vinicius

Que ma-ra-vi-lha é viver!"

(Vinicius de Moraes - 1913/1980)

AMARGA VIDA DOCE!

Quando estou feliz falo de alegria

Quando estou triste falo de tristeza

E jogo todos os versos na mesa

Mostrando sentimentos em poesia.

Hoje riso, amanhã melancolia...

Mas, quando analiso a natureza

Imploro a Deus porque tenho certeza

Do conforto pra essa minha agonia.

Tudo oscila entre paz e dissabores

Pro poeta inspiração prometida

Das faces quando ele canta os amores.

Se não houvesse a dor e nem a lida

E se tudo fosse um jardim de flores

Qual a graça que teria a vida?

02/01/2015 - D I L S O N - NATAL/RN.