harmonica-gaita-de-boca.jpg

CANÇÕES AO REALEJO
Odir Milanez
 
 
Eu penso em lábios quando, ao realejo,
vou compondo canções em tons diversos.
Sobre esses lábios passo a boca, e beijo,
ao realejo, os beijos dos meus versos.
 
Em cada verso, verso o meu desejo
de deixar os meus beijos nele imersos.
Tento um soneto. Esmero-me no harpejo,
mas os lábios de beijo estão dispersos!
 
Retorno ao realejo e um sopro tento,
como quem tenta achar, em pausa pouca,
uma boca que beije um beijo lento.
 
Mas não há beijos! Ah, vontade louca
de tocar um soneto - em pensamento,
meu realejo sendo a tua boca!
 
JPessoa/PB
30.04.2015
oklima

 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net

Conheça os trabalhos do poeta Ciro Di Verbena:

http://alphagraphicsbook.ning.com/profile/JosiasdaSilva

 
oklima
Enviado por oklima em 01/05/2015
Código do texto: T5226633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.