A DOR DO AMOR

Quem dera meu amor, se eu não a amasse tanto!

E eu não carregasse esta dor que invade meu peito.

E todas as noites eu não cairia em pranto,

E de dor e saudades, eu não molharia meu leito.

Quem dera, tivesse eu o dom de esquecer tua existência,

E pudesse eu ter paz nem que fosse por um segundo.

Eu não sofreria tanto, meu amor, esta tua ausência.

Ou pudesse eu, me ver vivendo em outro mundo.

Mas mesmo que tudo isto, viesse assim a acontecer,

Jamais eu poderia meu amor, sem o teu amor viver,

Porque eu te amo, a amo demais, como se fosse um louco.

Pois que sem você, que já é parte integrante do meu ser,

Aprendi, com esta sua ausência e com este meu sofrer,

Que tu és tudo, a quem para ti, ainda pode ser, tão pouco!

Elciomoraes

BEIJOSSSSSSSSSSSSSSS

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 01/05/2015
Código do texto: T5226868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.