Oásis

Atravesso um deserto de afeto

na secura de sentir teus beijos,

um abraço com olhar indiscreto,

tocar teus lábios, saciar desejos,

molhar tua boca de língua e lábios

num frenesi total, muito alucinante

beber na fonte do prazer dos sábios

que enlouquece todo ser amante.

Com caricias cada vez mais apimentadas

sentir a volúpia de todo seu lindo corpo

numa gostosa troca de lambidas e pegadas

ficar inteiramente entregue, leve, absorto,

no mais delicioso prazer que o amor nos dá

e seguir confiante, pronto pro que ainda virá.

Tildé
Enviado por Tildé em 01/05/2015
Código do texto: T5226944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.