Imagem do Google

 

VAI
 

 
Não é nos meus sonhos que te encontro,
mas só na imaginação persistente.
Tua presença em mim já virou um monstro
que não consigo extirpar da mente
 
És passado que deixou cicatriz.
Depois de sanada a sangrenta dor,
emergindo do lodo me refiz
para enfrentar seja lá o que for
 
Agora, luto com feroz galhardia
para eliminar da alma por inteiro
esta erva daninha peçonhenta
 
Que sejas destoada melodia
Que apenas soe em distante outeiro
E que jamais ressone barulhenta.




 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 02/05/2015
Código do texto: T5227689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.