VOCÊ ME DIZ TER MEDO QUE EU TE ESQUEÇA...

Você me diz ter medo que eu te esqueça

por não saber da impossibilidade:

É que a lembrança é coisa da cabeça,

mas é do coração toda a saudade!

Tudo bem, pode ser que eu enlouqueça

e, então, por ter perdido a sanidade,

mesmo ao revê-la, eu não te reconheça;

mas, mesmo se o destino for covarde,

um louco, minha amiga, também ama,

pois a loucura é condição pra amar

e é dela mesma que o amor derrama

tudo o que ele possui pra derramar!...

Ah, meu amor, quem teme teme em vão

perder o que gravou um coração...

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 02/05/2015
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5227957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.