EPITÁFIO

EPITÁFIO

Adeus rimas, versos e sonetos!

Adeus cantar de um apaixonado!

Como não se pode do outro lado,

Criar sonetos, quartetos e tercetos,

Nem as belas mulheres incensar...

Falando sim de amores e paixões,

Tampouco aos políticos, aos ladrões...

Em candentes versos admoestar!

Parto e me calo, pois do outro lado,

Não sei se haverá motivação igual...

Que temos neste Brasil bagunçado.

Mas como tudo tem um dia um final...

Até longe! Já vou tarde! A todos adeus!

Por favor, “curtam” sempre os versos meus!

Pedro Paulo da Gama Bentes-2014/10/20