Sua Boca

Essa sua boca realiza os meus sonhos,

alimenta a minha fantasia e desejos.

Em versos para ti sempre componho

a minha felicidade e tudo que almejo.

Teus lábios lindos, carnudos sensuais

me provocam com tanta intensidade,

juro, nunca beijei outras bocas iguais

e que me dessem tamanha felicidade!

Seu jeito de menina sapeca, criativa

é tudo de bom que eu sempre sonhei!

Contigo a minha vida é plena e ativa,

vivo em êxtase nessa imensa alegria,

realizando tudo o que mais imaginei,

nossas bocas se beijando a cada dia!

Tildé
Enviado por Tildé em 02/05/2015
Código do texto: T5228173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.