AMAR

Amar em seu completo entendimento

É ser complacente com o desejo errante;

Reconfortando-se com o dar-se amante

Sem suplicar por reconhecimento;

Transparecendo em seu comportamento

O badalar do peito palpitante,

Descompassado que a todo instante

Quer demonstrar tamanho sentimento.

É ofertar-se com gratuidade;

Rejubilar-se por ter se perdido

No divagar entre terras distantes.

Desafiando a lei da gravidade

No universo do desconhecido

É ser de corpo e alma flutuantes.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 02/05/2015
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5228491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.