ORAÇÃO CANIBAL - Poesia nº 26 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Mudas são minhas cores que pintei,

Mudos são todos os caminhos meus,

Sem sozinho estar por onde passei,

Acompanhado das sombras do adeus!

Ó alvor, tu me cegues, sou tristeza!

Peno a cada suspiro e cada passo,

E eu só tenho na vida a tal certeza,

Que a morte já me espera em seu compasso!

Penando alienado irei correr,

E matarei o que me caça agora,

Dentro de ilusões onde vou morrer...

Na dor que sobrevivo só por fora,

Coração morto sem me socorrer,

Da amargura que reza e me devora!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 02/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5228543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.