Segredos

Segredos

A morte é uma viagem que não me deixa triste

E porque sofrer pela única certeza que temos?

Anjos de Luz ou demônios depois dela seremos

Ou mais uma estrela no céu brilhando persiste!...

Foice nua cerrando os olhos de ver paisagens,

Mas outras imagens existem muito mais além,

E os jardins, que estão de nós, muito aquém,

A ferro e fogo em outras coloridas pastagens.

São momentos torpes, esses de profunda dor,

Feito as folhas mortas, de tantas mangueiras...

Se transformando no solo adubo de outra flor.

Viver a vida em seu mais complexo momento,

E intensos como se fora os últimos dos danos,

Para descobrir os segredos dos outros planos.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5228995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.