AONDE FOI O AMOR?

Aonde foi o amor que eu o procuro

e não encontro os rastros dos seus passos?

Onde ele se escondeu com seus abraços?

Aonde foi levar seu beijo puro?

Eu viajo por todos os espaços,

entro em cada viela e beco escuro,

atravesso o deserto, pulo o muro,

e, da jornada, tenho só cansaços!

Aonde foi o amor (o verdadeiro),

aquele que é capaz de dar-nos tudo

sem nos pedir compensação primeiro?

Eu me pergunto e, logo, estou sujeito,

ao descobrir que o amor, embora mudo,

por todo tempo esteve no meu peito...

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 03/05/2015
Código do texto: T5229019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.