O POETA E O BÊBADO

Na verdade o poeta é um

bêbado ou vice versa, sei lá.

Mas reparem que os bêbados podem tudo

chegam a deixar a gente abismado e mudo

O poeta, quando compõe sente assim

pensa ter poderes sobrenaturais sim

As semelhanças são muitas, acreditem

ambos, por motivo diferente, evidente.

Mas o bêbado, reparem, pensa tudo

e o poeta, quando escreve também.

Ambos voam alto, vão muito além

Lógico que com inspirações diferentes

mas ambos, ficam valentes, quem diria.

Por isso, entre ambas fico, com a poesia.

visite meu site.............www.mariopereira.net