TORTURAS

Ainda hoje vemos pessoas sofrerem

Pelos mais variados motivos, mas,

quando esse sofrimento é por amor

Parece aumentar o gosto da dor.

Ainda hoje vemos maridos que só

pensam em si mesmo, torturam, pisam.

E fazem isso nome do amor, acredite.

E não tem classe social que evite.

Hoje, vemos mulheres maltratadas.

Outros pensam ser elas objetos seus.

Mesmo com todo progresso existente

Ainda hoje vemos isso acontecer.

Mas eles não se preocupem, afinal.

Cada um de nós responde pelo seu mal.