SONETO DA SOGRA

Vou sair na defesa das sogras, mesmo

Coitadas, sempre malhadas, não é?

Mas na verdade elas são ótimas sim

Não pense que, junto delas, o dia não tem fim.

Essa é a primeira receita, verdade.

Outra é olhar para ela como remédio.

Sabe, temos que tomar, infelizmente.

Sejamos resistentes, fortes, valentes.

Mas elas são pessoas tão especiais

Que devemos tê-las como num altar.

Alto, bem alto mesmo, destaque na casa.

Mas não vale ficar torcendo para que

a coitada caia de lá, mas acontecendo

Por favor, não vá pensar “estou vencendo”

visite meu site..........www.mariopereira.net