Água e vinho

Água e vinho

E por amar-te tanto como quem vira ira,

De um novo dia que vejo insone clarear,

Carregando da janela, estrelas a flutuar,

Como se fosse uma delas, que me mira...

Feito tiras de teares, em flocos de neve,

A sombra das nuvens faço meus ninhos,

Quando teço um tear sem teus carinhos,

Como se beijasse a brisa mais que leve.

De porta em porta, migalho o teu amor...

De dor em dor, bates as portas na cara,

Esqueceste que fostes na alcova, a flor?

Se eu não existo mais para ti me desato,

E bebo do fel no enredo do teu caminho,

Desse amor que foi feito d'água e vinho.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/05/2015
Código do texto: T5230832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.