Soneto de ninar

Todo dia

Quando brinco com você

Os meus olhos

Ficam a te admirar

Seu sorriso

Minha paz

Não me canso de olhar

Toda noite

Eu te ponho pra dormir

Nos meus braços

Com uma canção de ninar

Que eu componho

Com amor

Pro meu anjo cochilar