LINDO É MEU AMOR POR VOCÊ

Beija-me em teu ser

Sente-te amada por viver

Esse amor lindo e perfeito

Entre mim e você...

Beija-me a alma

Entra em meus braços

Em teus lábios viajo

Louco e apaixonado.

Lindo seja meu amor por você

Eterno enquanto teu perfume existir

Inebriando meu coração de desejos.

Açucarados serão sempre teus lábios

Em minha boca sobreviver a tua marca

Libertando esse amor entre almas...