Soneto de amores (Em Redondilha Maior)

Um amor feito em carne

Corações com pudores

Como inverno arde

Ao ver partir seus amores.

Um amor feito em Face

Se mostrar em valores

Iludido com maquiagens

Coração com temores.

Um amor feito em alma

Serenidade e calma

Não rui com tempo e brigas

Se mantém forte sempre

Como um, plenamente

Um amor pra toda vida.