Último poema

Este é o último poema que te escrevo

Dos muitos que pensei em te escrever.

Pois eu nunca cheguei a me atrever

A pôr meus sentimentos em relevo.

Se todos os conflitos que descrevo

Não bastam p’ra poder te comover,

Só peço para o cor tornar a ver

E nada mais p’ra ti pedir eu devo.

Não sabes – nem falei – o que sentia

Meu cor amargurado pelo amor;

Sentia e ainda sente... Agora esfria.

Pois pouco a pouco acaba o seu furor,

Extinto pelo gelo que o cobria.

Agora apenas resta a minha dor...

Itatiba,12 de Junho de 2006