Espaço De Inspiração

Como as estrelas no espaço

Bate o meu coração

A cada brilho no olhar

No meu peito, uma explosão

Lua e sol são os olhos

Da minha fértil imaginação

Na órbita dos planetas

Não sinto meus pés no chão

Estou viajando nos sonhos

Onde não há escuridão

Desejos de um ser humano

Nunca sentir solidão

De um mundo repleto de vida

Surge a inspiração da canção

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 02 de Abril de 2014

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 05/05/2015
Código do texto: T5231906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.