Estar contigo

Confesso que gostaria de estar contigo,

Em seus braços.

Em seu peito que me aconchega,

Sentindo nosso corpo se misturar.

E quando o dia clarear,

Apenas nossos corpos deixar descansar.

O amor ficar...Estar...

Naturalmente fazer amor para sempre...

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 05/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5232146
Classificação de conteúdo: seguro