moral da história: sei lá, entende?

há muito, a esperança entrega os pontos

desiste das tarefas, dos sonhos

de um jeito imperceptível... bisonho

resumo, por tristeza, esse conto

mas, pro seu mote, insisto e proponho

a explanação minha e o contraponto

a vida vista sem perspectivas

de um surfista em fuga da grande onda

enfrenta o túnel de água redonda

gritos e berros na voz passiva!

toda galera na expectativa

de uma vitória tosca: hedionda!...

discreta na mídia, mas que estronda

na rádio rock, radio ativa!

06/05/2015