Mãe-Eterna

Minha Amada Eterna

Minha fiel escudeira

Em defesa materna,

Por,minha vida inteira!

Do seu Amor sou cúmplice,

Fruto,filho querido

Amado por ti...ápice,

Em sua Alma contido!

Amor de Mãe é magistral

Um,acolhido sagrado,

Dê pureza original!

A você Mãe querida

Eu desejo louvado...

Parabéns...toda vida!

michelim
Enviado por michelim em 06/05/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5232410
Classificação de conteúdo: seguro