Soneto pra todos os dias

Soneto pra todos os dias

===================ErdoBastos

Todos os dias da nossa vida serão encantados

Haverá em todos, amor e poesia

E andaremos sempre juntos, pra todos os lados

Irradiando vida, amor e alegria

A felicidade é um ciclo e depois que inicia

Entre dois amantes tão apaixonados

A ambos embriaga, enleva e vicia

Na loucura de abraços e beijos molhados

E virão muitas noites, muitas madrugadas

De amores loucos e roupas atiradas

Até que o sol nos ache ainda abraçados

Todas as nossas noites serão bem aproveitadas

E cada uma delas, com muito amor celebradas

E todos os nossos dias serão Dia dos Namorados

===============

Presente de poeta, é poema

Presente para poeta, também

Sendo assim, não tem problema

que aqui não falta poesia em ninguém!!!

hehe

=======

Este é um sonetinho modesto e singelo, que com todo meu amor

ofereço neste DIA DOS NAMORADOS a Charlyane Mirielle, minha namorada, amante, amiga e companheira. Te amo!!

=================================================