MOMENTO SUBLIME

Vejo em ti a mais doce das deusas do desejo!

A estrada mais linda e serena que eu já percorri...

Belas curvas do prazer... E tudo o que senti

Foi assim como um sonho... Ávido eu busco o teu beijo.

Teus lindos cabelos pretos como noites sem luar...

Maravilhosa mulher que desfila nos meus versos!

Nós dois juntinhos, nossos corpos tão imersos...

No mais sublime mar do amor, onde reflete o teu olhar!

Teu corpo escultural, de tão belo impressiona...

É a chama do amor que no meu peito assim detona

A mais ardente e louca ânsia de contigo poder fazer amor!

Oh! Mulher linda que perfuma o meu caminho!

A ti vou entregar sempre o meu cálido carinho,

No momento sublime que finalmente vou ter-te com fervor!

Picos – PI, 05/05/2015.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5232716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.