DESDE ALFA A ÔMEGA

Deus está presente em tudo: Em toda fauna, em toda flora, na terra, no ar, no mar, no céu e principalmente nos corações humanos.

Hoje é ao grande amigo e irmão Ciro que quero homenagear!

DESDE ALFA ATÉ ÔMEGA

AYRES KOERIG

Quando olho estupefato a amplidão

E de estrelas vejo o mundaréu,

Eu me ajoelho e tiro o meu chapéu

E me prostro por terra em oração.

Afim de agradecer a Deus do céu

O modo que me veio a inspiração...

Após erguer da minha mente o véu,

Que se punha a cobrir meu coração

E me incitava pra que eu me calasse,

Por consequência do meu pouco estudo...

Assim fui indo sempre nesse impasse,

Mas Deus não permitiu ficasse eu mudo...

Pediu-me em sonho que Dele eu falasse:

Desde ALFA até ÔMEGA presente em tudo!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 06/05/2015
Código do texto: T5232870
Classificação de conteúdo: seguro