Meu eterno namorado!

Desde minha adolescência
Sonhava com um amor assim.
Que cuidasse bem de mim
E parte de minha essência!

Perdi-me em outros amores
Fui infeliz, muito chorei!
Mas meu passado apaguei
Transformando meus valores!

E agora, lado a lado.
Sem lágrimas ou enganos
eu bendigo o momento.

De ter-te, meu doce alento,
Nos felizes trinta anos 
Meu eterno namorado! 

img514/2994/barradefloresvm7.gif

Soneto dedicado ao meu marido, Cláudio,
meu amante, amigo, companheiro e cúmplice 
há trinta anos!
Ele é, verdadeiramente, 
meu Eterno Namorado!
Feliz Dia dos Namorados, querido!
Sua, sempre!
Emília
 

img527/8270/amormaduro1comfraseyz5.jpg