À MULHER NO DIA DOS NAMORADOS

Eis a maior verdade desta vida:

Não há na Terra ou em lugar qualquer

Maior beleza ou mesmo parecida

Com a fina beleza da mulher.

Ela nos leva à terra prometida

Na alvorada gostosa e rosicler!

E por mal, à loucura de suicida,

Ao desprezo e à tristeza de esmoler.

Por ela nós vencemos a jornada

Ou perdemos numa única cartada,

A honra de homem ou título de rei.

A sua arma é de acerto tão preciso

E resume-se apenas no sorriso

Sem mais armas, exército e sem lei!

Lucan
Enviado por Lucan em 12/06/2007
Código do texto: T523427