A MORTE NÃO É O FIM!

Quando chegar o meu dia.

E eu deixar essa vida passageira,

Quero ver muita alegria...

Nada de lamentos e choradeira!

Meus queridos amigos e parentes,

Só a saudade eu vou deixar!

Além das minhas sementes

Para o vento espalhar!

Vou partir pra eternidade,

Já cumpri minha missão,

Mas deixo aqui muita saudade

E muito amor no coração!

Pra quando lembrarem de mim,

Entenderem que a morte não é o fim!

Oziris
Enviado por Oziris em 08/05/2015
Código do texto: T5234589
Classificação de conteúdo: seguro