Um doce de Mãe

"Dona Esmeralda"

Um doce de Mãe

Minha Mãe tem nome de pedra preciosa,

Encaminhou sozinha seus quatros filhos,

Feito o trem navegando todos os trilhos

E cada vez mais sábia, linda e poderosa.

Minha Mãe, tem um ar além de formosa

Tem um bom humor que a todos invade,

Onde chega são só amores e a felicidade,

Aroma e perfume de flor que parece rosa!...

Minha Mãe me perfuma em todos jardins,

Agradeço a Deus por ter uma Mãe assim,

Pétala de rosas, minha Mãe sempre será!

Te amo em riso, canto mais que imagina,

As vezes penso que não é só minha Mãe,

Serás sempre minha Eterna doce Menina.

Tony Bahi@.

Feliz dia das Mães, Mainha querida,

e a todas as Mães do "Recanto das Letras",

com muita Saúde, Felicidade e Paz,

beijo...tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5235183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.