A Caridade Universal

A caridade é a eterna salvação,

Nos variados mundos habitados;

É o liame de suprema oração...

A todos os humanos deserdados!

A caridade é a própria criação,

Na remissão de diversos pecados;

É a fonte divina de gratidão...

No conhecer dos valores sagrados!

A caridade é viver com Jesus,

Buscando na esperança, em fé e perdão...

A melhoria íntima verdadeira!

A caridade é sempre muita luz,

Na fé expressa em obras na ocultação...

Ganhando em céus recompensa primeira!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5235603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.