Alquimia da Dor

Iluminação do desespero no luto da morte

Que consome a cada dia a vida sem sorte

Em algum lugar maldito onde jaz espero...

A visita de Hera a sanar o meu desespero.

Hades em quem confio ainda virá me levar

Tirando-me deste lugar infausto ao cavar

Esta cova de Sêneca suicida e injusto

Mais triste não há de chegar este justo.

Para ela a sacerdotisa faço de improviso

Tornando o incerto certa depravação

Furtando as palavras deste coração.

Em uma revolta sem compromisso

Um homem sentido em sua paixão

Desta mulher que não quer a perdição.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 12/06/2007
Código do texto: T523561