SE A MÃE EXEMPLAR FOI A DE CRISTO.

"Ser mãe não é apenas ser mulher parideira, mas sim dedicar ao filho amado o melhor de si".

MJ.

Se a mãe exemplar foi a de Cristo ou discordam?.

E esta mulher desconheceu um shopping Center,

E não gozou pra conceber o seu nobre filho,

Do seu calvário nunca esboçou arrependimento.

Porque que hoje todos fraudamos este evento,

Roubando a cena do rebento dos mais naturais,

E damos as mães uma tonelada de presentes,

E a desrespeitamos por eventos tão banais.

Vamos regredirmos para os fatos primitivos,

Deixando as almas flutuarem sem calafrios,

Onde reconheçam-se abnegados mães e filhos.

Este dia das mães não me apetece dar presentes,

Mas se eu puder sugiro aos filhos todos em coro,

Que reconheçam em suas mães quilates de ouro.

LUSO POEMAS 09/05/15